おやつ時間に
石川・レザーワーク・グルーデコ教室
Fiore Felice(フィオーレ・フェリーチェ)です
知人が
インスタグラムで紹介していた
芋もち
お正月の残り物のお餅と
さつまいもで
作ってみました

さつまいもとお餅を蒸して
つぶして
きな粉をまぶすだけ
超簡単
素朴で美味しいおやつが出来ました
家族にも好評

私は
さつまいもの甘味で充分でしたが
少し甘さが欲しい時は
きな粉にお砂糖を足しても良いですね
Instagram も
お気軽にフォローしてください
ホームページはこちら
FIORE FELICE (フィオーレ・フェリーチェ)
よろしければ、こちら
をクリックして下さい

Fiore Felice(フィオーレ・フェリーチェ)です
知人が
インスタグラムで紹介していた
芋もち
お正月の残り物のお餅と
さつまいもで
作ってみました

さつまいもとお餅を蒸して
つぶして
きな粉をまぶすだけ
超簡単
素朴で美味しいおやつが出来ました
家族にも好評

私は
さつまいもの甘味で充分でしたが
少し甘さが欲しい時は
きな粉にお砂糖を足しても良いですね

お気軽にフォローしてください
ホームページはこちら

よろしければ、こちら


スポンサーサイト